H12 ACEITE DE PIPA NEGRA Aroma y sabor a pipa
H12 ACEITE DE PIPA NEGRA   Aroma y sabor a pipa

Colaboración con la V edición del RACE Gourmet

 

Estamos muy contentos de compartir con vosotros nuestra presentación en Sociedad porque ha sido ni más ni menos que en la "V Gourmet Race de Morarira (#VGourmetRace) donde hemos participado con un stand y entregando nuestro aceite a las tripulaciones. El sábado 8 de octubre compartimos Zona Village de una regata muy especial ya que aúna gastronomía y navegación porque los participantes disponen de dos horas para hacer una travesía mientras elaboran un plato cuyo ingrediente principal es facilitado por la organización. Este año el protagonista del plato fue el pulpo, entregado en la línea de salida a cada embarcación junto con una muestra de los productos de los colaboradores entre los que nos encontramos. Entre el jurado se encontraban grandes personalidades de la cocina como Joël Robuchon (30 estrellas Michelin), Cuchita Lluch  el actor y gastrónomo Juan Echanove. En un ambiente festivo, pero a la vez muy competitivo entre patrones y cocineros, las 35 embarcaciones fueron llegando con sus creaciones gastronómicas a la zona Village dónde los distintos chef procedían al emplatado en público de sus creaciones. En esa misma zona se ofreció una cata de nuestro aceite. Fueron numerosos los regatistas y miembros del jurado los que se acercaron a deleitarse de su sabor y compartir con nosotros sus experiencias entre fogonos. Desde Desde H12 queremos felicitar a la organización de Club Náutico por su exquisita organización, al ganador “De Seranno” de Frans Celen con Le Daupin Berts Wets y Karolien Vandael a los fogones y sobre todo a la familia Mas con Borja al timón de Trappolo que recibieron el galardón a la mejor presentación con su plato "Pulpo de la Bahía de Moraira con Milhojas de patata y panceta ibérica ayudados por Pepe Gabidia.